Куриные голени в слоеном тесте
16.11.2018Ингредиенты
слоеное тесто | 500 г |
---|---|
куриные голень | 5-6 шт |
сыр (типа Российского) | 200-250 г |
чеснок | 2-3 зубчика |
соль | |
свежемолотый перец |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
20 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5-6
Приготовление
Куриные голени вымыть и обсушить бумажными полотенцами.
Натереть солью, перцем и рубленым чесноком.
Сыр нарезать тонкими ломтиками и уложить ломтики сыра под куриную кожу (между кожей и мясом).
Слоеное тесто раскатать до толщины 0,5 см и порезать тонкими полосками.
Каждую куриную ножку обернуть тестом.
Противень смазать маслом и уложить на него куриные голени в тесте.
Запекать курицу в течение 40-50 минут при температуре 180?C.
Приятного Вам аппетита!
Читайте также:
- Бульон мясной
- Пирожное "Брауниз"
- Сыромак (творожный чизкейк с маковой начинкой)
- Рыба, жаренная в кляре
- Салат "Пасхальный" со слабосоленой семгой
- Салат с копченой курицей "Зимний вечер"
- Маффины с сыром и ветчиной
- Запеканка из макарон с курицей
- Трюфели (из детской смеси Малютка)
- Каша гречневая с грибами и луком
Добавить комментарий