Салат «Зимняя сказка»

14.12.2017

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук и редьку очистить.

Шаг 2

Луковицу нарезать полукольцами. Добавить щепотку соли и чайную ложку сахара.

Шаг 3

Добавить уксус. Залить кипящей водой и оставить на 5 минут.

Шаг 4

Редьку потереть на средней терке.

Шаг 5

Куриное мясо отделить от кости, разобрать на небольшие кусочки. Нарезать петрушку, немного оставить для украшения. Добавить майонез, щепотку соли, черный перец.

Шаг 6

Перемешать.

Шаг 7

Выложить в салатники. Посыпать зернами граната, украсить листочками петрушки.

Полезный совет

Красная редька менее острая, чем черная и не требует дополнительной подготовки. Если будете использовать черную редьку, то потрите ее на терке и на 30 минут залейте водой, чтобы удалить горечь.




Время подготовки

5 мин

Время готовки

20 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Технология

Без термообработки

Повод

Новый год

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *