Цукини с шампиньонами и нутом

03.07.2019

Цукини с шампиньонами и нутом

Тушеный цукини с грибами и консервированным нутом – отличное дополнение к блюдам из мяса или рыбы.

Ингредиенты

Это вкусное блюдо ты можешь подать и в качестве гарнира, и как самостоятельное вегетарианское рагу. Вместо острого перца хлопьями можно добавить обычный молотый.

Как приготовить цукини с шампиньонами и нутом

  1. Цукини нарежь ломтиками, грибы нарежь пополам. Лук мелко нарежь и обжарь до золотистого цвета, затем добавь грибы и обжаривай 6-7 минут, часто помешивая. Выложи к грибам цукини, туши до мягкости. После посоли и поперчи по вкусу, добавь нут вместе с небольшим количеством жидкости и туши 5 минут на маленьком огне.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *