Заливной пирог с рыбными консервами

18.12.2019

Заливной пирог с рыбными консервами

Если ты или твои домашние любят на завтрак что-нибудь посытнее и существеннее овсянки, попробуй нужный пирог с рыбой.

Ингредиенты

Готовится пирог с рыбой совсем несложно и довольно быстро, а на вкус отменный.

В ТЕМУ: Пикантная курица, запеченная целиком

Как приготовить заливной пирог с рыбными консервами:

  1. Соедини кефир с просеянной мукой, размешай, чтобы не было комочков. Добавь соль и соду, хорошо перемешай. Прикрой тесто чистым полотенцем и переходи к начинке.
  2. Очищенные лук и морковь тонко нашинкуй и обжарь на растительном масле до мягкости. Яйцо свари вкрутую, очисти, порежь. Дай овощам немного остыть, добавь отваренный рис, яйцо и размятую вилкой рыбу.
  3. Смажь жаропрочную форму растительным маслом, вылей половину теста, распредели сверху начинку и залей оставшимся тестом.
  4. Выпекай при температуре 200 °C в течение 30-40 минут. Быстрый рыбный пирог готов!

Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *