Финики в беконе с орехами

Финики в беконе с орехами

Финики в беконе с орехами – простая, но изысканная закуска для легкой романтической трапезы с бокалом вина.

Ингредиенты

  • 10 сушеных фиников
  • 100 г бекона
  • ядра грецких орехов
  • розмарин

Для рецепта мы использовали грецкие орехи, но интересные варианты получаться и с арахисом или кедровыми орешками, а также можно вместо орехов сделать начинку из пармезана.

Как приготовить финики в беконе с орехами

  1. Включи духовку на 200 градусов. удали из фиников косточки, нарежь бекон тонкими полосками. Вложи в каждый финик половинку ореха, затем заверни финики в бекон. Выложи на застеленный фольгой противень и запекай примерно 15 минут до румяной корочки. При подаче добавь розмарин по вкусу.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *