Запеченные овощи в меду и соевом соусе

27.06.2018

Запеченные овощи в меду и соевом соусе

Ароматные овощи, запеченные в медовом маринаде – прекрасный вариант для вкусного и полезного ужина.

Ингредиенты

Соотношение и количество овощей ты можешь корректировать по своему вкусу. Это блюдо можно подать и как самостоятельную закуску, и как прекрасное дополнение к мясу, рыбе или птице.

Как приготовить запеченные овощи в меду и соевом соусе

  1. Включи духовку на 180 градусов. Смешай в миске оливковое масло, соевый соус, мед и давленный чеснок. Нарежь пополам болгарский перец и кукурузу, капусту нарежь крупными дольками. Выложи овощи на застеленный пергаментом противень и при помощи кулинарной кисти тщательно покрой маринадом. Отправь в духовку и запекай до румяной корочки.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *