Рулет из фарша индейки

Рулет из фарша индейки

Рулет из фарша индейки — отличное диетическое блюдо. Мягкий, сочный рулет красиво выглядит на срезе и будет эффектно смотреться на праздничном столе.

Описание приготовления:

Такой рулет можно приготовить в кастрюле на плите, в мультиварке, на пару или микроволновке. В любом варианте получится вкусно. Плотный, сочный мясной слой с начинкой из нежного омлета с грибами. Это очень вкусно!



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Птица / Индейка
Блюдо:
Горячие блюда / Рулеты

Ингредиенты:

  • Фарш индейки  — 600 Грамм
  • Яйцо куриное  — 3 Штуки
  • Молоко  — 250 Миллилитров (150 мл. — в фарш, 100 мл. — в начинку)
  • Сухари панировочные  — 50 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Шампиньоны  — 150 Грамм
  • Подсолнечное масло  — 20 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Количество порций: 10

Как приготовить «Рулет из фарша индейки»

Рулет из фарша индейки

Подготовьте ингредиенты для приготовления рулета.

Рулет из фарша индейки

Лук и чеснок очистите, помойте и пропустите через мясорубку. Выложите в миску с фаршем индейки.

Рулет из фарша индейки

Панировочные сухари насыпьте в мисочку.

Рулет из фарша индейки

Влейте горячее молоко и перемешайте.

Рулет из фарша индейки

Добавьте сухари с молоком в фарш.

Рулет из фарша индейки

Посолите и поперчите.

Рулет из фарша индейки

Тщательно перемешайте фарш.

Рулет из фарша индейки

В миску разбейте яйца.

Рулет из фарша индейки

Влейте молоко.

Рулет из фарша индейки

Посолите и взбейте яйца с молоком.

Рулет из фарша индейки

Шампиньоны нарежьте и выложите в сковороду.

Рулет из фарша индейки

Обжарьте в небольшом количестве подсолнечного масла.

Рулет из фарша индейки

Залейте шампиньоны яйцами с молоком. Накройте сковороду крышкой и приготовьте омлет.

Рулет из фарша индейки

Пакет или рукав для запекания сложите в 2-4 слоя. Выложите на него фарш.

Рулет из фарша индейки

На фарш выложите омлет.

Рулет из фарша индейки

Сверните фарш с омлетом в рулет, упакуйте в рукав для запекания.

Рулет из фарша индейки

В кастрюлю выложите рулет и налейте воду. Варите рулет под крышкой на небольшом огне 45-50 минут до готовности.

Рулет из фарша индейки

После рулет очень хорошо охладите, нарежьте и подавайте к столу.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *