Вкусные котлеты из рыбных консервов

01.12.2019

Простые в приготовлении, но очень вкусные, сытные и питательные — котлеты из рыбных консервов. Такие котлеты подойдут для любого приема пищи, они хороши с любым гарниром.

Описание приготовления:

Вкусные котлеты можно приготовить из любой консервы — сардина, скумбрия, сайра, тунец и т.д. Такие котлеты придутся по вкусу как взрослым, так и деткам. Подавать котлеты к столу можно просто так, с ломтиком хлеба — получится вкусный перекус, а можно их подать с картофелем пюре и салатом из свежих овощей — получится сытный обед. Непременно попробуйте приготовить котлеты, уверенна, вам понравится результат.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Рыбные консервы
Блюдо:
Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Вкусные котлеты из рыбных консервов»

Подготовьте ингредиенты.

Рыбные консервы переложите в глубокую емкость, разомните вилкой.

Добавьте к консервам немного майонеза или сметаны и куриное яйцо.

Очистите луковицу, сполосните и просушите. Нарежьте лук небольшими кубиками и добавьте к рыбе.

Всыпьте манную крупу, соль и перец.

Перемешайте все ингредиенты и дайте постоять несколько часов.

Сформируйте котлеты и жарьте их на растительном масле с обеих сторон, по 4-5 минут с каждой стороны.

Котлеты из рыбных консервов готовы. Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *