Вкусные котлеты из рыбных консервов
01.12.2019Простые в приготовлении, но очень вкусные, сытные и питательные — котлеты из рыбных консервов. Такие котлеты подойдут для любого приема пищи, они хороши с любым гарниром.
Описание приготовления:
Вкусные котлеты можно приготовить из любой консервы — сардина, скумбрия, сайра, тунец и т.д. Такие котлеты придутся по вкусу как взрослым, так и деткам. Подавать котлеты к столу можно просто так, с ломтиком хлеба — получится вкусный перекус, а можно их подать с картофелем пюре и салатом из свежих овощей — получится сытный обед. Непременно попробуйте приготовить котлеты, уверенна, вам понравится результат.
Ингредиенты:
- Рыбные консервы — 240 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Майонез — 2 Ст. ложки (или сметана)
- Куриные яйца — 1 Штука
- Манная крупа — 3 Ст. ложки
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Вкусные котлеты из рыбных консервов»
Подготовьте ингредиенты.
Рыбные консервы переложите в глубокую емкость, разомните вилкой.
Добавьте к консервам немного майонеза или сметаны и куриное яйцо.
Очистите луковицу, сполосните и просушите. Нарежьте лук небольшими кубиками и добавьте к рыбе.
Всыпьте манную крупу, соль и перец.
Перемешайте все ингредиенты и дайте постоять несколько часов.
Сформируйте котлеты и жарьте их на растительном масле с обеих сторон, по 4-5 минут с каждой стороны.
Котлеты из рыбных консервов готовы. Приятного аппетита!
Источник
- Тыква с мясом в мультиварке
- Фаршированные перцы с фаршем и помидорами
- Тушеная капуста с "ежиками"
- Котлеты на кефире с фаршем
- Желудки с картофелем в мультиварке
- Запеканка из замороженных овощей в духовке
- "Гнезда" с курицей и грибами
- Хек в сметане в духовке
- Горбуша с рисом в духовке
- Овсянка на кефире для похудения
Добавить комментарий