Котлеты из курицы с сыром и зеленью
25.06.2018Ингредиенты
фарш куриный | 500-600 г |
---|---|
сливочное масло | 180-200 г |
сыр (типа Российского) | 150-200 г |
белый хлеб без корок | 300-400 г |
зелень петрушки или укропа | |
растительное масло для жарки | |
соль | |
свежемолотый перец |
Общая информация
Общее время приготовления
50 минут
Активное время приготовления
35 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6-8
Приготовление
Куриный фарш положить в миску, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Приготовить начинку.
Сыр натереть на мелкой терке.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
В миску положить размягченное сливочное масло, сыр, зелень, немного посолить и хорошо перемешать начинку.
При помощи двух ложек сформировать небольшие «шишки» из масляно-сырной смеси и убрать в морозилку на 5 минут, чтобы масло немного застыло и «шишки» хорошо держали форму.
Из фарша сформировать небольшую лепешку.
На середину положить замороженную «шишку».
Соединить края фарша так, чтобы «шишка» была со всех сторон закрыта фаршем.
Котлеты обвалять в тертом белом хлебе или панировочных сухарях.
Обжарить котлеты на разогретой с растительным маслом сковороде до румяной корочки.
Довести до готовности в нагретой до 180°C духовке 8-12 минут.
Приятного Вам аппетита!
- Пирожные "Цыплята"
- Персиковое компоте (Peach compote)
- Закусочные профитроли с салатом из креветок и крабовых палочек
- Драники с курицей
- Паста с креветками, базиликом и помидорами
- Идеальный запеченый картофель от Дж. Оливера
- Курица в апельсиновом соусе
- Мясной рулет с грибами и сыром
- Печенье "Золотой улей"
- Брюссельская капуста с беконом
Добавить комментарий