Котлеты из свинины с сыром и укропом

30.06.2018

Котлеты из свинины с сыром и укропом

Сочные, нежные котлеты с пикантным сырным вкусом и ароматом укропа не оставят вас равнодушными. Их можно подавать к столу в будни и праздники с любым гарниром, овощами и соленьями.

Описание приготовления:

Кажется, что нет ничего проще и банальней обычной котлеты. Но на самом деле это не так. Добавляя в мясной фарш отварные яйца, яблоки, творог, грибы, тыкву, капусту можно получить если не шедевр кулинарии, то очень вкусное блюдо. Вот сегодня у нас котлеты с сыром и укропом. Ароматные, сочные и необыкновенно вкусные, во всяком случае конкуренцию любой колбасе они составят. Готовятся просто и быстро.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина / Молочные продукты / Сыр / Зелень / Укроп
Блюдо:
Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

Количество порций: 6-7

Как приготовить «Котлеты из свинины с сыром и укропом»

Котлеты из свинины с сыром и укропом
Мякоть свинины помойте. Лук репчатый и чеснок очистите, помойте. Белый батон замочите в холодной воде и через 7-10 минут отожмите. Пропустите через мясорубку свинину, лук, чеснок и батон. Посолите и тщательно перемешайте фарш.

Котлеты из свинины с сыром и укропом
Добавьте в фарш тертый твердый сыр, например "Российский".

Котлеты из свинины с сыром и укропом
Мелко нарежьте укроп и и тоже добавьте в фарш.

Котлеты из свинины с сыром и укропом
Опять хорошо перемешайте фарш.

Котлеты из свинины с сыром и укропом
Из фарша сформируйте продолговатые котлеты и обваляйте в сухарях или хлебных крошках. Выложите в горячую сковороду с маслом.

Котлеты из свинины с сыром и укропом
Обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой хрустящей корочки.

Котлеты из свинины с сыром и укропом
Хрустящие снаружи и сочные внутри замечательные котлеты из свинины с сыром и укропом готовы.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *