Жареный картофель с грибами в сливочном соусе
24.06.2018Приготовим вкусное и сытное блюдо. Накормим всю семью питательным и ароматным ужином. Будет очень вкусно!
Описание приготовления:
Жареная картошка с грибами вкусна сама по себе. А если добавить к ней вкусный сливочный соус, то получим новое блюдо. А получается оно очень нежное. А главное можно не бояться что сливки свернутся, как это происходит со сметаной.
Ингредиенты:
- Картофель — 8-10 Штук
- Грибы лесные — 300 Грамм
- Лук репчатый — 1-2 Штуки
- Сливки 20% — 100 Миллилитров
- Чеснок — 3-4 Зубчиков
- Укроп — 1 Пучков
- Специи — По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Жареный картофель с грибами в сливочном соусе»
Лук мелко нарежьте и обжарьте пару минут.
Добавьте грибы.
Добавьте нарезанный картофель и жарьте все вместе до полуготовности картофеля, минут 5-7.
Отдельно смешайте сливки, мелко нарезанный укроп, чеснок и специи.
Залейте этим соусом картофель и тушите на маленьком огне минут 10.
Подавайте горячим.
Приятного аппетита!
Источник
Читайте также:
- Джамбалайя из Нью-Орлеана
- Рис с соевым мясом
- Печень куриная, тушенная в сметане
- Кабачковое суфле под сырной шапкой
- Запеченный картофель со сметаной и луком
- Хек под томатным маринадом
- Рецепт овощного рагу с баклажанами и кабачками
- Рецепт маринада шашлыка из баранины
- Запеканка с картофелем и мясным фаршем
- Свинина в горчично-имбирном маринаде с апельсинами
Добавить комментарий