Креветки с чесноком и чили

17.05.2019

Креветки с чесноком и чили

Жареные креветки в вине с чесноком и перцем чили – прекрасный вариант для любителей острого.

Ингредиенты

Для приготовления лучше всего использовать средние или крупные креветки. Количество чили и чеснока ты можешь корректировать, а вместо кинзы можно добавить петрушку.

Как приготовить креветки с чесноком и чили

  1. Нарежь колечками перец чили, 2 зубка чеснока мелко нарежь. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь чеснок до аромата, затем добавь креветки и чили, обжарь минуту. Влей вино и сок лимона, туши еще 2 минуты. Затем сними с огня, измельчи оставшийся чеснок и добавь вместе с листиками кинзы, перемешай и посоли по вкусу при необходимости.

Источник

Варочные панели Kuppersberg с таймером.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *