Жареные кабачки с помидорами
13.05.2019Ароматные жареные кабачки с помидорами и чесноком – вкусное дополнение к обеду или ужину.
Ингредиенты
- 400 г кабачков
- 300 г помидоров
- 4 зубка чеснока
- соль и перец по вкусу
- щепотка сахара
- растительное масло
- пучок укропа
Для приготовления таким способом лучше всего подходят молодые кабачки. Это простое и вкусное блюдо ты можешь подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Как приготовить жареные кабачки с помидорами
- Кабачки и помидоры нарежь толстыми кусочками, чеснок и укроп мелко нарежь. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь кабачки 7-8 минут на среднем огне. Затем добавь чеснок, помидоры и щепотку сахара, туши 12-15 минут. В конце посоли и поперчи по вкусу, добавь укроп, перемешай и сними с огня.
Читайте также:
- Тарталетки с козьим сыром и свеклой
- Простая овощная закуска с сыром
- Тушеная индейка со спаржевой фасолью
- Салат из авокадо с тунцом и креветками
- Креветки с томатами и апельсином
- Салат из спаржевой фасоли с кукурузой
- Паштет из тунца с яйцом и сыром
- Оладьи из цветной капусты с мятой и чесноком
- Паштет из шампиньонов с фасолью
- Фаршированные яйца с голубым сыром
Добавить комментарий