Морковные деруны с сыром
13.07.2018Хрустящие морковные деруны – простое и вкусное домашнее блюдо для ужина или дневного перекуса.
Ингредиенты
- 4 моркови
- 2 яйца
- 1 зубок чеснока
- 2 ст. л. сметаны
- 2 ст. л. муки
- 50 г твердого сыра
- соль и перец по вкусу
- оливковое масло
Для рецепта ты можешь использовать любой твердый сыр по своему вкусу. Вместо оливкового масла также подойдет рафинированное растительное, а помимо соли и перца можно добавить различные специи по вкусу.
Как приготовить морковные деруны с сыром
- Морковь очисти и натри на крупной терке, сыр натри на мелкой. В миске взбей яйца со сметаной и мукой. Добавь морковь и сыр, давленый чеснок, посоли и поперчи по вкусу и перемешай. Разогрей сковороду с оливковым маслом. Выкладывай деруны ложкой и обжаривай до золотистой корочки с обоих сторон.
Читайте также:
- Паштет из куриного филе
- Закуска из творога с зеленью: простой рецепт
- Запеченная морковь с соевым соусом
- Слойки с томатами и сыром
- Брускетты с фасолью, овощами и пармезаном
- Острая икра из маринованных баклажанов
- Быстрая маринованная капуста
- Салат табуле с цуккини и кинзой
- Болгарский перец в томате с чили
- Сорбет из ананаса
Добавить комментарий