Картофельные драники
28.07.2018Классическое блюдо европейской кухни, которое с удовольствием готовят дома любящие хозяйки. Если вы хотите узнать, как приготовить картофельные драники, продолжайте следовать рецепту!
Описание приготовления:
Этот рецепт расскажет, как приготовить картофельные драники быстро и просто. Поверьте, в итоге у вас получится блюдо, которое станет любимым для всех членов вашей семьи! Перед подачей драники можно украсить сметаной и рубленой зеленью. Также можно приготовить чесночный соус, который отлично подчеркнет вкус драников.
Ингредиенты:
- Картофель — 4 Штуки
- Соль — По вкусу
- Растительное масло — По вкусу
- Мука — 4 Ст. ложки
- Яйцо — 2 Штуки
Количество порций: 10
Как приготовить «Картофельные драники «
1
Первым делом чистим и моем картофель. Раскрою секрет: чтобы драники были мягкие, картофель можно слегка проварить.
2
Далее необходимо натереть картофель или пропустить через мясорубку. Размер терки выбирайте сами, я предпочитаю крупную. Для лучшего приготовления рекомендую отжать натертый картофель, чтобы убрать лишнюю влагу.
3
Смешиваем тертый картофель с яйцами и мукой, добавляя специи. Хорошенько перемешиваем до образования однородной массы. По желанию, на данном этапе можно добавить тертый сыр.
4
Приступаем к жарке. Жарим драники на раскаленном растительном масле до золотистого цвета с двух сторон. Приятного аппетита!
Источник
- Говяжий стейк на сковороде
- Картошка в фольге на углях
- Ленивая курица в перечном маринаде
- Курица с сыром "по-французски"
- Запеченная индейка кусочками
- Курица на гриле с ананасовой сальсой
- Фрикадельки по-китайски с овощами в кисло-сладком соусе
- Мясо в сливках с кабачками и грибами в духовке
- Сочная свиная отбивная
- Куриная грудка, фаршированная брокколи и сыром
Добавить комментарий