Куриные котлеты с творогом

29.08.2019

Куриные котлеты с творогом

Рецепт куриных котлет с творогом. Порадуйте своих гостей настоящим праздничным блюдом: нежное куриное мясо в сочетании с творогом, зеленью и овощами — оригинальное блюдо для ценителей.

Описание приготовления:

Для того, чтобы приготовить куриные котлеты с творогом, нам понадобится в первую очередь конечно же куриное филе, подойдет как грудка, так и любая другая часть курицы. В принципе, можно фарш купить уже готовый, но я рекомендую все-таки сделать его самостоятельно если будет желание. Творог можно брать любой, овощи, зелень и специи смело добавляйте по вкусу. Подавать такие котлеты можно с любым гарниром. Нежные, сочные и ароматные, они придутся по вкусу детям и взрослым.





Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Молочные продукты / Творог
Блюдо:
Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

Количество порций: 8-10

Как приготовить «Куриные котлеты с творогом»

Куриные котлеты с творогом

Подготовьте все ингредиенты.

Куриные котлеты с творогом

Куриное филе нарежьте кусочками и прокрутите через мясорубку. Так же измельчите при помощи мясорубки лук и чеснок.

Куриные котлеты с творогом

Добавьте к фаршу творог, свежую зелень, яйцо, соль и молотый перец по вкусу.

Куриные котлеты с творогом

Тщательно перемешайте все до однородного состояния.

Куриные котлеты с творогом

Сформируйте руками котлеты и обваляйте их в сухарях или муке.

Куриные котлеты с творогом

Обжарьте котлеты на среднем огне до румяной корочки, затем переверните, сделайте огонь чуть ниже среднего, накройте сковороду крышкой и доведите котлеты до полной готовности.

Куриные котлеты с творогом

Куриные котлеты с творогом готовы!

Куриные котлеты с творогом

Творог в котлетах практически не ощущается, но благодаря ему, котлеты не только нежные и вкусные, но и очень сочные! Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *