Канапе с пастой из крабовых палочек со сливочным сыром и хреном
02.01.2018Оригинальные канапе из бородинского хлеба с пастой из крабовых палочек со сливочным сыром и хреном – вкусная и оригинальная закуска для праздничного стола.
Ингредиенты
- 200 г крабовых палочек
- 150 г сливочного сыра
- 1 ч. л. хрена
- 1 ч. л. лимонного сока
- ½ пучка укропа
- ломтики бородинского хлеба
Для приготовления таких канапе лучше всего подходит бородинский хлеб, но также ты можешь использовать гречаный. Чтобы крабовые палочки было легко потереть на терке, используй для приготовления замороженные и размораживай их не до конца, а также для рецепта пасты ты можешь использовать консервированное мясо криля.
Как приготовить канапе с пастой из крабовых палочек и сливочного сыра
- На половину размороженные крабовые палочки натри на мелкой терке в подходящую миску. При помощи узкого стакана нарежь из ломтиков бородинского хлеба кружочки.
- Добавь к тертым крабовым палочкам мелко рубленный укроп, хрен, лимонный сок и сливочный сыр. Тщательно перемешай до однородной массы, нанеси начинку на кружочки хлеба и дополни листиками укропа.
Читайте также:
- Рулеты из лаваша с красной рыбой и пикантной сырной начинкой
- Бутерброды с креветками, крабовыми палочками и авокадо: оригинальная закуска
- Сельдь под свекольным соусом: оригинальная закуска
- Тарталетки с курицей и грибами в духовке
- Фаршированные огурцы с сырным салатом и крабовыми палочками
- Фаршированные яйца с грибами и горчичным соусом
- Фаршированные помидоры с салатом из копченой курицы
- Фаршированные яйца с лососем и авокадо: просто и вкусно
- Форшмак: классическая праздничная закуска
- Рулетики из кабачков с сыром и чесноком: пикантная закуска
Добавить комментарий