Манная каша на кокосовом молоке
11.05.2019Манную кашу на кокосовом молоке я для себя открыла, когда отказалась от молочных продуктов. Советую побаловать себя на завтрак такой кашей! Очень вкусно, полезно и питательно!
Описание приготовления:
Из всех вариантов растительного молока именно кокосовое делает банальную манку ароматной, сливочной и невероятно вкусной. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить манную кашу на кокосовом молоке. Овсяное молоко можно заменить водой, кокосовое молоко лучше всего подойдёт средней жирности.
Ингредиенты:
- Манная крупа — 60 Грамм
- Овсяное молоко — 200 Миллилитров
- Кокосовое молоко — 300 Миллилитров
- Сахар — 1-3 Ст. ложек
- Ягоды — По вкусу
- Ванильный сироп — 1-2 Капель
Количество порций: 1
Как приготовить «Манная каша на кокосовом молоке»
Подготовьте все ингредиенты.
Смешайте в кастрюле кокосовое и овсяное молоко. Доведите до кипения на среднем огне.
Добавьте сахар и ванильный сироп. Когда сахар полностью растворится, то всыпьте тонкой струйкой манную крупу. Варите кашу 3-5 минут на средне-низком огне, постоянно помешивая.
Переложите кашу в тарелку, сверху выложите ягоды.
Манная каша на кокосовом молоке готова, приятного аппетита!
Источник
Добавить комментарий