Маринованные шампиньоны
26.01.2018Если в Вашей семье любят маринованные грибочки, то Вам обязательно нужно испробовать этот рецепт маринованных шампиньонов! Они получатся гораздо вкуснее, сем те, которые нам предлагают магазины. Тем более, что Вы лучше знаете, что любят ваши родные!
Ингредиенты:
Для основы:
- 1 кг шампиньонов.
Для маринада:
- 1 литр чистой воды;
- 150 мл белого винного 6% уксуса;
- 2 столовые ложки соли;
- 2 чайные ложки сахара;
- 15 горошин чёрного и белого перца;
- 5 штучек гвоздики;
- 3-5 лавровых листов;
- 4-5 зубчиков чеснока.
- Кухни Мира:
Белорусская кухня
Русская кухня
Украинская кухня - По приготовлению:
На плите - Вид блюда:
Соления на зиму - Подается на:
Обед
Ужин
Банкет
Пикник
Как приготовить — Маринованные шампиньоны
Вот и всё. У нас с вами получилось приготовить вкусные маринованные шампиньоны, которые можно заранее самостоятельно приготовить на семейное мероприятие или просто так подать на ужин!
Маринованные шампиньоны — изумительные соленья домашнего приготовления, которые придутся очень кстати на кухонном столе. Они хорошо дополнят и мясные блюда, и рыбные, и всевозможные гарниры, включая овощные. Займут достойное место и даже на праздничном столе.
Приятного аппетита!
Читайте также:
Добавить комментарий