Грибы в томатном соусе на зиму
18.10.2017Если в Вашей семье любят маринованный грибы, то попробуйте в этот раз приготовить для домочадцев особенное блюдо. Обратите внимание, на этот простой рецепт грибов в томатном соусе, которые можно заготовить на зиму!
Ингредиенты:
- 2,5 кг варёных моховиков;
- 1 кг репчатого лука;
- 1 банка томатного соуса;
- растительное масло;
- 1 столовая ложка соли с горкой;
- 0,5 столовой ложки чёрного молотого перца;
- 0,5 столовой ложки сухого молотого чеснока;
- 2 столовые ложки 9% уксуса;
- 3 лавровых листа.
- Кухни Мира:
Европейская кухня - По приготовлению:
В мультиварке - Вид блюда:
Соления на зиму - Подается на:
Обед
Ужин
Банкет
Пикник
Как приготовить — Грибы в томатном соусе на зиму
Так просто у нас с Вами получилось законсервировать грибы в томатном соусе на зиму. Это очень вкусное блюдо, которое уже можно подавать, как самостоятельный салат или закуску на праздничном столе. Заготовьте его на новогодний стол, чтобы было легче с готовкой в праздничный вечер!
Приятного аппетита!
Читайте также:
- Персиковый морс
- Арбуз с медом (на зиму)
- Цветная капуста с луком и перцем (на зиму)
- Варенье из голубики (на зиму)
- Компот из ассорти ягод (на зиму)
- Консервированный виноград (на зиму)
- Компот из голубики (на зиму)
- Компот из малины и ежевики (на зиму)
- Шампиньоны с болгарским перцем (на зиму)
- Варенье из облепихи (на зиму)
Добавить комментарий