Арбуз с медом (на зиму)
16.10.2017Арбуз любят многие. Вот только зимой его не достать. И если даже повезет встретить его в продаже, то по вкусу он совершенно будет не похож на летний. Поэтому, чтобы наслаждаться вкусом арбуза зимой, готовить его надо с лета. И мы вам расскажем как.
Ингредиенты:
- один арбуз 2-3 кг;
- 6 чайных ложек меда;
- 3 чайных ложки сахара;
- вода;
- 150 мл уксуса;
- соль.
- Кухни Мира:
Русская кухня - По приготовлению:
На плите - Вид блюда:
Компоты на зиму
Консервация - Подается на:
Обед
Ужин
Завтрак
Как приготовить — Арбуз с медом (на зиму)
Вот и все. Арбуз с медом (на зиму) готов. После того как банки постоят день другой их необходимо переместить в темное и сухое место до наступления зимы.
Приятного аппетита!
Читайте также:
- Цветная капуста с луком и перцем (на зиму)
- Варенье из голубики (на зиму)
- Компот из ассорти ягод (на зиму)
- Консервированный виноград (на зиму)
- Компот из голубики (на зиму)
- Компот из малины и ежевики (на зиму)
- Шампиньоны с болгарским перцем (на зиму)
- Варенье из облепихи (на зиму)
- Консервированная тыква (на зиму)
- Маринованные маслята
Добавить комментарий