Кавказская красная аджика
22.01.2018Вы знаете, что аджика отлично подходит не только к привычным для неё блюдам, но и к шашлыку, пельменям и т.д.? Вы можете проверить это, приготовив её по простому классическому рецепту, который мы Вам сейчас предлагаем!
Ингредиенты:
- 0,5 кг свежего красного стручкового перца;
- 125 грамм чеснока;
- 1 средний пучок кинзы;
- 1 чайная ложка хмели-сунели;
- 75 грамм абхазской соли.
- Кухни Мира:
Грузинская кухня
Армянская кухня
Узбекская кухня - По приготовлению:
На плите - Вид блюда:
Соления на зиму - Подается на:
Обед
Ужин
Банкет
Пикник
Как приготовить — Кавказская красная аджика
Этот простой рецепт помог нам с Вами приготовить настоящую кавказскую аджику из красного стручкового перца. При использовании этого рецепта главное – это наличие удобных резиновых перчаток. Особенно, это блюдо порадует любителей острых блюд с красным перцем!
Кавказская красная аджика станет прекрасным дополнением к самым разным блюдам. В первую очередь, конечно же, к тем, которые приготовлены из мяса или птицы. Ведь именно мясные блюда в большом почете на Кавказе, откуда родом и этот кулинарный шедевр. Но она так же подойдет к овощам и к спагетти.
Добавить комментарий