«Пьяные» помидоры на зиму
25.01.2018В Вашей семье любят вкусно покушать? Тогда, скорее всего Вам понравится и этот рецепт «пьяных» помидоров. При желании, Вы можете приготовить больше порций, если увеличите количество ингредиентов. Также, такую вкуснятину можно ставить на праздничный стол!
Ингредиенты:
Для основы:
- 700-800 грамм небольших помидоров;
- 1-2 лавровых листа;
- 1-2 веточки сельдерея;
- 5-10 горошин чёрного перца;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 кусочек острого перца;
- лук репчатый по желанию
Для маринада:
- 1,4 стакана чистой воды;
- 0,5 столовой ложки соли;
- 1 столовая ложка сахара;
- 1-2 гвоздики по желанию;
- 0,5 столовой ложки 9% уксуса.
- 0,25 столовой ложки водки.
- Кухни Мира:
Белорусская кухня
Русская кухня
Украинская кухня - По приготовлению:
На плите - Вид блюда:
Соления на зиму - Подается на:
Обед
Ужин
Банкет
Пикник
Как приготовить — «Пьяные» помидоры на зиму
Вот и всё. Сейчас у нас с Вами получилось приготовить «пьяные» помидоры для себя и родных. Этот рецепт удобен тем, что такие помидорчики не требуют особенных условий для хранения. Их можно держать до самых зимних праздников и баловать домочадцев!
Приятного аппетита!
Читайте также:
Добавить комментарий