Мясо в сливках с кабачками и грибами в духовке
20.07.2018Предлагаю рецепт нежного мясо с овощами в сливочном соусе. Все просто: нарезал, обжарил, сложил и отправил в духовку. Пробуем!
Описание приготовления:
Вкусное блюдо, приготовление которого точно не доставит лишних хлопот! Весь процесс приготовления я описала ниже. Добавлю лишь то, что такое блюдо можно подать на праздничный стол, приготовив порционно в красивых глиняных горшочках.
Ингредиенты:
- Мясо — 500 Грамм
- Кабачок — 1 Штук
- Чеснок — 4-6 Зубчиков
- Картофель — 4-6 Штук
- Грибы лесные — 200 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штук
- Сыр твердый — 50 Грамм
- Сливки 20% — 1 Стаканов
- Вода — 1 Стаканов
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Мясо в сливках с кабачками и грибами в духовке»
Мясо нарежьте и обжарьте до румяности. Посолите и выложите в глубокую форму для запекания.
Следующим слоем выложите нарезанный картофель.
Кабачок нарежьте кубиками и обжарьте с измельченным чесноком. Посолите и выложите в форму.
Затем выложите грибы, обжаренные с луком. Залейте все смесью воды и сливок. Посолите.
Посыпьте мясо с овощами и грибами тертым сыром. Накройте крышкой и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 45 минут.
Приятного аппетита!
Источник
Добавить комментарий