Паста из зеленого горошка с мятой
12.06.2019Паста из зеленого горошка с мятой и чесноком – отличная намазка для закусочных бутербродов.
Ингредиенты
- 300 г зеленого горошка
- 4-5 веточек мяты
- 2 зубка чеснока
- соль и перец по вкусу
- 1 ч. л. лимонного сока
- 1 ст. л. оливкового масла
Эту пикантную закуску ты можешь подать в качестве намазки к хрустящим гренкам, а также как соус к мясу или птице. Горошек можно использовать как свежий, так и замороженный, предварительно разморозив его.
Как приготовить пасту из зеленого горошка с мятой
- Помести зеленый горошек в блендер и добавь чеснок и мяту, измельчи до однородности. Добавь соль и перец по вкусу, сок лимона и оливковое масло, снова взбей. Готовую пасту переложи в подходящую баночку или пиалу.
Читайте также:
- Жареные кабачки с помидорами и чесноком
- Шашлычки из сыра тофу с овощами
- Запеченная тыква с медом и розмарином
- Сэндвичи с хумусом и помидорами
- Паста с нутом и баклажаном
- Сэндвичи с инжиром и рикоттой
- Роллы с помидорами и авокадо: простой рецепт
- Салат с соленым лососем и йогуртовым соусом
- Салат из дыни с хамоном и моцареллой
- Банановое мороженое с кешью и фисташками
Добавить комментарий