Простой крем для торта в домашних условиях — как приготовить крем для торта в домашних условиях

02.06.2020

Крем для торта со сметаной – простой рецепт

Простой крем для торта в домашних условиях

как приготовить крем для торта в домашних условиях

Для тортиков собственного приготовления можно сделать много вкусных кремов. Сейчас расскажем рецепты самых простых и вкусных кремов для торта в домашних условиях.

Крем для торта со сметаной – простой рецепт

Ингредиенты:

Приготовление

Охлажденную сметану тщательно взбиваем с мягким маслом, не прекращая процесс, всыпаем сахарный песок и взбиваем до его растворения. В результате должна выйти пышная пена – это и есть наш крем.

Простой заварной крем для торта

Ингредиенты:

Приготовление

Вливаем в кастрюльку молоко и кипятим его. Желтки яиц хорошенько растираем с сахарным песком, всыпаем ванильный сахар, муку и перемешиваем. Данную массу вливаем в молоко и быстро-быстро размешиваем. Ставим массу на плиту и выдерживаем помешивая, до загустения. На этом крем готов.

Простой крем для торта из сгущенки

Ингредиенты:

Приготовление

Вареную сгущенку выкладываем в миску, кладем мягкое масло и хорошенько растираем. В полученный крем всыпаем какао, измельченные орехи и тщательно размешиваем.

Простой шоколадный крем для торта в домашних условиях

Ингредиенты:

Приготовление

Шоколад растапливаем и слегка остужаем. В мягкое масло всыпаем ванильный сахар и немножко соли. Взбиваем тщательно до воздушной массы. Небольшими порциями подсыпаем сахарную пудру и продолжаем процесс на небольшой скорости еще минуты 4. Теперь по одному вводим сырые куриные яйца и продолжаем процесс взбивания еще 5 минут, потом вливаем растопленный шоколад и взбиваем 4-5 минут.

как приготовить крем для торта в домашних условиях

Простой крем для бисквитного торта

Ингредиенты:

Приготовление

Творог перетираем до однородного состояния при помощи блендера или сита, вливаем холодные сливки и на небольших оборотах взбиваем до кремообразного состояния. Теперь потихоньку вводим сахарную пудру, ее количество зависит от вкуса. Взбиваем до однородности и наносим крем на коржи.

Источник: http://womanadvice.ru/prostoy-krem-dlya-torta-v-domashnih-usloviyah

Делаем крем для торта в домашних условиях — рецепты и рекомендации

Ни один домашний праздник не обходится без приготовления вкусного торта. Конечно, в настоящее время продается множество готовых изделий, но ведь испечь такое блюдо для себя и близких самостоятельно — намного приятнее и получится вкуснее.

как приготовить крем для торта в домашних условиях

Но порой, попросту не хватает на это времени. Поэтому, можно приобрести готовые коржи (песочные, бисквитные или вафельные), а крем для них сделать самостоятельно.

Чтобы сделать крем для торта в домашних условиях, потребуется сначала определиться с тем, какой из видов крема вы хотели бы получить. В качестве примера, рассмотрим основные виды крема.

Быстрая навигация по статье

Крем из сгущенного молока

Такой крем прекрасно подходит практически для любого торта (но лучше других он сочетается с бисквитными коржами).

Если вдруг масло в креме начнет становиться теплым, то можно поставить чашку с кремом в холодильник на несколько минут, после чего продолжить взбивать. А если использовать вместо обычной сгущенки вареную, то получится крем-брюле.

Заварной крем

Такой крем прекрасно сочетается с песочными коржами или коржами из слоеного теста. Кроме того его можно перемешивать со сливочным кремом. Единственное, что нельзя делать – это намазывать этим кремом вафельные коржи (так как они могут раскиснуть и перестать хрустеть). Обычно, заварной крем делается с использованием сливок или молока с добавлением муки, яиц и крахмала.

Для того, чтобы заварной крем не подгорел, нужно постоянно мешать его и не варить его в эмалированных кастрюлях.

Белковый крем

Данный крем – это всем хорошо известное безе. То есть, воздушный крем, который не следует использовать для прослоек между коржами, зато он хорошо подойдет для украшения готового торта.

Сметанный крем

Крем, приготовленный на сметане, очень популярен в кондитерском искусстве. Это самый легкий в отношении приготовления вид крема и подходит для использования вместе с любыми коржами.

Приготовить крем для торта или готовых коржей довольно просто. Для этого пригодиться лишь желание, миксер и необходимые ингредиенты.

Поделитесь этой статьёй с друзьями в соц. сетях:

Источник: http://podskajem.com/kak-sdelat-krem-dlya-torta-v-domashnikh-usloviyakh/

Как приготовить простой крем для торта

Используя простой рецепт, можно приготовить крем для торта, который подойдет для домашней и праздничной выпечки. Способов приготовления много, остается только выбирать.

как приготовить крем для торта в домашних условиях

Самый простой крем для торта

Воздушную белковую смесь часто используют для промазывания коржей и в качестве начинки для трубочек.

Способ приготовления:

  1. Сварите из сахара и воды сироп.
  2. Помешивайте смесь, чтобы сироп не пригорел. Когда закипит, то огонь уменьшите.
  3. Проверьте готовность сиропа: капните с ложки в холодную воду немного смеси, если она сразу затвердеет, то сироп готов.
  4. Отделите белки от желтков и взбейте белки миксером в стойкую пену.
  5. Влейте тонкой струйкой горячий сироп в емкость с белками.
  6. Взбивайте массу, пока она не станет воздушной.

Готовую белковую массу используют сразу, иначе она быстро застывает.

Простой крем для торта со сгущенкой

Ингредиенты:

Масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Смешать его со сгущенкой и взбить. Постепенно ввести желтки, продолжая взбивать миксером. В конце приготовления добавить ванилин и ликер для аромата.

Рецепт простого крема для торта из манки

Ингредиенты:

Молоко вскипятить и всыпать ванильный сахар. Добавить манную крупу, постоянно помешивая, довести смесь до кипения. Растереть желток с сахарным песком, пока он не поменяет цвет на белый. Ввести в смесь масло и размешать до однородности.

Готовую манную кашу смешать с масляной массой. Взбить миксером до пышной консистенции.

Простой масляный крем для торта

Простой крем для торта в домашних условиях можно приготовить из молока и масла. Увеличив количество жидкости в рецепте, получите массу более нежной консистенции.

Ингредиенты:

Масло заранее достать из холодильника. Молоко довести до кипения и остудить до комнатной температуры. Соединить все ингредиенты и взбивать миксером до однородной консистенции. Время взбивания — от 3 до 5 минут.

Готовая масса получается нежной, воздушной и с легким ароматом ванили. Ее используют для коржей, пирожных и рулетов.

Эти простые рецепты должны быть в копилке каждой хозяйки. На их основе можно приготовить необычный крем, добавив к нему пищевой краситель, орехи или кокосовую стружку.

Источник: http://www.wday.ru/cooking/recipe/kak-prigotovit-prostoy-krem-dlya-torta/

Как приготовить крем для торта в домашних условиях

как приготовить крем для торта в домашних условиях

Как приготовить крем для торта в домашних условиях? Обычно, крем делают из молока (в том числе сгущённого), куриных яиц, сливочного масла и сахара с различными добавками (какао-порошок, натуральный шоколад, орехи, ваниль и т.д.), иногда добавляют спиртные напитки (ром, коньяк, ликёр).

Обычно, если нужно быстро и вкусно приготовить крем для домашних тортов, пирожных и пирогов, я пользуюсь несколькими классическими рецептами, которые и хочу предложить Вашему вниманию. Никаких особых навыков приготовления для того, чтобы состряпать эти кремы не нужно, с этим вполне справится и начинающая домохозяйка. Если крема нужно приготовить меньше или больше — увеличивайте количество ингредиентов пропорционально указанному в рецептах.

Вот несколько рецептов кондитерских кремов:

Сливочный кондитерский крем.

400 грамм сливочного масла,

2 стакана сахара,

1 стакан молока,

пакетик ванильного сахара.

Яйца взбить сахаром до получения однородной белой массы, влить молоко, поставить на огонь и, непрерывно помешивая, довести до кипения. Горячую массу снять с огня, добавить ванильный сахар, хорошенько размешать и охладить. Сливочное масло размягчить, взбить и постепенно, хорошо размешивая, добавить в него охлаждённую массу из яиц с молоком и сахаром.

З аварной кондитерский крем.

1 стакан сахара,

2 столовых ложки муки,

пакетик ванильного сахара.

Взять яйца, сахар, ванильный сахар, муку и размешать в небольшой кастрюльке, влить молоко, ещё раз хорошенько перемешать и, интенсивно помешивания, довести до кипения. Готовый крем снять с огня и охладить.

Шоколадный кондитерский крем.

0.5 стакана сахара,

3 столовых ложки молока,

50 грамм сливочного масла,

3-4 чайные ложки какао-порошка.

Взять небольшую кастрюльку, смешать в ней все ингредиенты и поставить на медленный огонь. Смесь проварить, всё время помешивая, до загустения. Готовый шоколадный крем снять с огня и охладить.

В готовые крема можно добавлять пищевые красители, молотые или рубленые орехи (арахис, грецкие, миндаль, фундук), сгущённое молоко, натуральный рубленый шоколад. Очень неплохой вкус у кондитерского крема с натуральной ванилью.

Источник: http://chudopekar.ru/retseptyi-konditerskih-kremov/

Крем для бисквитного торта

как приготовить крем для торта в домашних условиях

Вкусный крем – гарантия вкусного торта. Предлагаем подборку самых удачных рецептов крема для бисквита!

Крем для бисквита – вопрос на первый взгляд совершенно элементарный: ну, подумаешь, велика проблема-то, всего лишь смазать испеченные накануне коржи. Бери варенье или сметану — и вперед, все получится. Так-то оно так, но что вы ответите, если вам скажут, что вариантов крема для бисквитного торта может быть десятки и даже сотни? И вот среди них надо отыскать тот, который наиболее отвечает вашим вкусовым предпочтениям?

Чтобы найти свой оптимальный рецепт крема для бисквитного торта, нужно методично и пошагово готовить и готовить новые и новые варианты – методом естественного отбора выживет сильнейший, то есть лучший крем для бисквитных коржей. Разумеется, лучший в вашей личной вселенной. «Волшебная еда» готова поделиться 15-тью проверенными рецептами, которые помогут вам определиться с любимым вариантом.

как приготовить крем для торта в домашних условиях

1. Заварной крем для бисквитного торта

как приготовить крем для торта в домашних условиях

Смешиваем сахар и муку, добавляем яйцо, растираем в однородную массу. Вливаем молоко, перемешиваем, ставим на плиту и увариваем на минимальном огне при постоянном помешивании до легкого «пыхтения». В горячий крем добавляем сливочное масло и ванильную эссенцию. Крем можно использовать после остывания.

2. Сметанный крем для бисквитного торта

Сметанный крем для бисквита – один из абсолютных фаворитов. Его тонкая кислинка прекрасно сочетается со сладостью теста, делает его вкус интереснее и богаче. Приготовление не сложное, однако, следует соблюсти одно важное условие: сметана должна быть хорошего качества и высокой жирности. Желательно, конечно, фермерская или домашняя. Увы, магазинный сметанный продукт неясной этимологии не даст вам порадовать семейство вкусным бисквитным тортом со сметанным кремом.

Источник: http://volshebnaya-eda.ru/kulinarnyj-klass/kak-prigotovit/krem-dlya-biskvitnogo-torta/

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *