Пирог с апельсинами «Праздничный»

22.01.2018

Пирог с апельсинами «Праздничный»

Ингредиенты

Для теста:

Для начинки:

Как приготовить пирог с апельсинами «Праздничный»:

Тесто:

  1. С помощью миксера смешать муку, сливочное масло, яйцо, добавить воду (теплую), сахар и соль.
  2. Из теста сформировать шар, накрыть его салфеткой и поставить в холодильник на 40 мин.

Пирог с апельсинами «Праздничный»Пирог с апельсинами «Праздничный»

Начинка:

  1. Мелко нарезать мякоть апельсинов – очищенных, разделенных на дольки, без пленок и косточек.
  2. Масло, яйца, сахар, муку и сливки смешать миксером. Добавить подготовленную мякоть апельсинов.

Пирог с апельсинами «Праздничный»Пирог с апельсинами «Праздничный»
Пирог с апельсинами «Праздничный»Пирог с апельсинами «Праздничный»

Пирог:

  1. Тесто раскатать толщиной 1,5 – 2 см, поместить в круглую форму, смазанную жиром, и выложить на него апельсиновую начинку. Края теста следует загнуть.
    Выпекать пирог примерно 30-40 минут при температуре 180 градусов.

Пирог с апельсинами «Праздничный»Пирог с апельсинами «Праздничный»
Пирог с апельсинами «Праздничный»

Пирог с апельсинами «Праздничный» -готов. Приятного аппетита.
Пирог с апельсинами «Праздничный»

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *