Ребрышки свиные, запеченные
16.12.2018Ингредиенты
ребрышки свиные или телячьи | 1 кг |
---|---|
лук репчатый | 2-3 шт |
зелень (кинза или петрушка) | 3-5 веточек |
перец горошком | 4-6 шт |
уксус 9% | 1 ч.л. |
соль | |
свежемолотый перец |
Общая информация
Общее время приготовления
3 ч
30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4-6
Приготовление
Лук очистить и нарезать кольцами.
Зелень кинзы или петрушки вымыть, обсушить и порубить.
Ребрышки ополоснуть холодной водой и сложить в большую миску или кастрюлю.
Добавить к ребрышкам лук, рубленую зелень, перец горошком, влить немного воды, добавить уксус, соль и свежемолотый перец.
Замариновать ребрышки на 2-3 часа (можно оставить в холодильнике на ночь).
Выложить ребрышки на смазанный маслом противень, и залить маринадом, в котором они вымачивались.
Поставить противень в заранее разогретую до 200-220 градусов духовку, и держать на сильном огне, пока маринад практически не выпарится.
После этого уменьшить огонь до 180 градусов и довести ребрышки до готовности, около 20 минут.
Приятного Вам аппетита!
Читайте также:
Добавить комментарий