Салат из помидоров, огурцов с маринованной брынзой или фетой
12.12.2018Ингредиенты
помидоры | 3 шт |
---|---|
огурцы (средние) | 2 шт |
болгарский перец | 1 шт |
сыр фета или брынза (можно маринованный) | 150 г |
бальзамический уксус | 2 ст.л. |
оливковое масло (или масло, в котором мариновался сыр) | 3 ст.л. |
зелень петрушки | |
свежемолотый перец |
Общая информация
Общее время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2-3
Приготовление
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать ломтиками.
Огурцы вымыть, обсушить и нарезать кружками или полукружками.
Болгарский перец вымыть, разрезать вдоль на две половинки, удалить семенную коробку и нарезать четвертькольцами.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Приготовить салатную заправку.
Соединить бальзамический уксус, оливковое масло (или масло, в котором мариновался сыр), свежемолотый перец и хорошо перемешать заправку (если нужно, отрегулировать по вкусу).
В салатник поместить подготовленные овощи, зелень, сыр и полить салатной заправкой.
Приятного Вам аппетита!
Читайте также:
Добавить комментарий