Салат из помидоров, огурцов с маринованной брынзой или фетой
12.12.2018
Ингредиенты
| помидоры | 3 шт |
|---|---|
| огурцы (средние) | 2 шт |
| болгарский перец | 1 шт |
| сыр фета или брынза (можно маринованный) | 150 г |
| бальзамический уксус | 2 ст.л. |
| оливковое масло (или масло, в котором мариновался сыр) | 3 ст.л. |
| зелень петрушки | |
| свежемолотый перец |
Общая информация
Общее время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2-3
Приготовление
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать ломтиками.
Огурцы вымыть, обсушить и нарезать кружками или полукружками.
Болгарский перец вымыть, разрезать вдоль на две половинки, удалить семенную коробку и нарезать четвертькольцами.

Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Приготовить салатную заправку.
Соединить бальзамический уксус, оливковое масло (или масло, в котором мариновался сыр), свежемолотый перец и хорошо перемешать заправку (если нужно, отрегулировать по вкусу).

В салатник поместить подготовленные овощи, зелень, сыр и полить салатной заправкой.
Приятного Вам аппетита!
Читайте также:
Добавить комментарий