Томатный соус
23.11.2017- 3
- 13
- 94
Версия для печати
Этот соус очень хорошо подходит к мясу и цыплятам табака.
1. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс. Томатную пасту разводим кипячёной, охлажденной водой, добавляем аджику, перец, соль, чеснок и зелень.
Добавить в кулинарую книгу
Убрать из кулинарной книги
Добавили уже
93
раза
- Ингредиенты
- томатная паста — 200 гр.
- аджика- 1-2 ч. л.
- перец черный молотый — щепотка
- чеснок — 3-4 дольки
- зелень ( кинзы, петрушки или укропа)
- соль
Написать заметку к рецепту (только для себя, никто другой её не увидит)
Категория рецепта: Соусы
Источник
Читайте также:
Добавить комментарий