Салат с фасолью и крабовыми палочками
16.08.2018Ингредиенты
фасоль отварная (или консервированная) | 150-200 г |
---|---|
крабовые палочки | 150-200 г |
помидоры | 2 шт |
маринованные огурчики | 2 шт |
болгарский перец | 1 шт |
чеснок | 1-2 зубчика |
сок лимона | 1 ст.л. |
зелень кинзы или петрушки | |
оливковое масло | |
соль | |
свежемолотый перец |
Общая информация
Общее время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4-5
Приготовление
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.
Перец вымыть, удалить семенную коробку еще раз промыть, и также нарезать небольшими кубиками.
Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками.
Совет. По желанию, крабовые палочки можно не добавлять в салат.
Маринованные огурцы нарезать кубиками.
Зелень вымыть, обсушить и крупно порубить.
Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
В миске соединить фасоль, помидоры, болгарский перец, огурцы, крабовые палочки, зелень и чеснок. Салат посолить, поперчить свежемолотым перцем, заправить соком лимона, маслом и перемешать.
Приятного Вам аппетита!
Читайте также:
Добавить комментарий