Как быстро приготовить торт — как быстро приготовить торт
22.06.2020• 3 столовые ложки какао;
Как быстро приготовить торт
« Май 2020 » | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
- 80
Как быстро приготовить торт
Что делать, если гости вот-вот должны прийти, а вы не знаете, чем бы их сладким угощать. Безусловно, времени на приготовление какой-либо выпечки просто нет, разве что 20 минут. Как поступить в этом случае? Как быстро приготовить торт?
Быстро приготовить торт – это не сказка, а вполне настоящая реальность. Главное – знать правильные рецепты, которые никогда не подведут и сильно помогут.
Ниже приведены два простых способа, а именно рецепта, которые реально помогут вам в том, как быстро приготовить торт.
Рецепт №1 «Шоколадный торт».
Чтобы быстро приготовить торт, нам понадобится:
• 360 грамм обычной муки;
• 300 грамм белого сахарного песка;
• 150 грамм растительного масла;
• 300 грамм свежего молока;
• 4 чайные ложки обычного разрыхлителя.
• 120-130 грамм какао-порошка;
Для приготовления помадки нам понадобится:
• 230 грамм сахарного белого песка;
• 3 столовые ложки какао;
• 85 мл. свежего молока;
• 50 грамм свежего сливочного масла.
Как быстро приготовить торт:
1. Чтобы быстро приготовить торт, для начала нужно взбить миксером куриные яйца и сахар. Взбивать нужно до такого состояния, пока объем не станет больше в 3-4 раза.
2. Затем необходимо просеять через сито какао, пшеничную муку и обычный разрыхлитель или пекарский порошок.
3. Кладем сухие продукты к яичной массе. Всё смешать, что бы не было каких-либо сухих комков.
4. Затем влить молоко и растительное масло, всё перемешать.
Смазать форму (для СВЧ) маслом, но лучше используйте силиконовую форму, так как её не надо смазывать маслом. Вылить в подготовленную форму получившееся тесто. Необходимо выпекать в микроволновке в течение 5-6 минуток на самой высокой мощности. Готовность изделия, как обычно, проверять зубочисткой (или же спичкой), если она выйдет сухой – торт полностью готов.
1. Сначала нужно хорошо смешать сахарный песок, какао-порок, молоко и сливочное масло. Поставить смесь на медленный огонь. Смесь доводим до кипения, постоянно её помешивая. Затем остудить готовую шоколадную помадку.
После того, как помадка остынет, сразу же полить ею готовый торт!
Данный рецепт того, как быстро приготовить торт, подходит для тех людей, у которых дома имеется микроволновая печь. Однако в следующем рецепте она не нужна.
Рецепт №2 ««Быстрый» торт с вареньем».
Чтобы быстро приготовить торт, нам понадобится:
• 2 небольших яйца;
• пол стакана любимого варенья;
• 35 грамм белого сахара;
• 0,5 чайные ложки обычного уксуса (чтобы погасить соду);
• чайная ложка соды;
• соль на кончике ножа;
• 30 гр. сливочного масла.
Для крема понадобится:
Как быстро приготовить торт:
1. Чтобы быстро приготовить торт, для начала нужно миксером перемешать сахар и яйца. Взбивать надо до такого состояния, пока вся смесь не увеличит свой объем в 2 раза.
2. Добавить в яичную смесь варенье, всё хорошенько перемешать. Варенье можно использовать абсолютно любое, которое больше всего любите.
3. Далее нужно пшеничную муку сеем с помощью сита, добавить щепотку соли (чтобы соединить все вкусы воедино).
4. Соду погасить уксусом. Потом добавить в муку.
5. Затем смешать мучные составляющие с яичной смесью, хорошенько всё перемешать.
Слегка смазать выбранную вами форму маслом, затем посыпать манкой дно и края, остальное просто стряхнуть. Вливаем в заранее подготовленную форму тесто. Печем, примерно 15-18 минут при температуре 180-200 градусов.
Для приготовления крема нужно тщательно смешать сгущенное молоко, варенье и сметану в одинаковых пропорциях. Безусловно, вы можете поэкспериментировать и добавить больше сгущенного молока, но меньше сметаны – на ваш вкус.
Готовый торт остудить. Затем разрезать на 2-3 части. Обильно смазать кремом.
Вышеперечисленные и описанные два рецепта, несомненно, помогут вам в том, как быстро приготовить торт!
Источник: http://culina.net.ua/soveti/kak-bistro/307-kak-bystro-prigotovit-tort.html
Быстрый и вкусный торт
Для приготовления вкусного торта не обязательно тратить много времени. Всего 30 -40 минут потребуется для того, чтобы испечь шоколадный торт с нежным кремом. Вкусный и быстрый торт «Небо и земля»- настоящая палочка – выручалочка в случае неожиданных гостей или когда нет времени подумать о сладком меню на Новый год.
Необходимые продукты:
Пшеничная мука – 150 г
Куриные яйца – 1 шт.
Сметана – 4-5 ст. лож.
Разрыхлитель теста – 1 ч. лож.
Сливочное масло – 60 г
Какао – порошок – 1-2 ст. лож.
Яичные белки – 3 шт.
Лимонная кислота — на кончике ножа
Разъемная форма диаметром 18-20 см
Способ приготовления: вкусный и быстрый торт
- В миске соединить куриное яйцо, желтки и сахар. При помощи венчика взбить смесь до растворения сахара.
- В яичную массу добавить сметану и хорошо перемешать.
- Сливочное масло растопить и влить в основную смесь. Тщательно перемешать.
- Добавить разрыхлитель теста и снова перемешать массу. Совет: при отсутствии разрыхлителя теста можно использовать пищевую соду, но в меньшем количестве. И желательно ее погасить в сметане.
- В полученную смесь ввести какао – порошок.
- Небольшими порциями добавить просеянную пшеничную муку.
- Массу тщательно перемешать (ложкой или миксером) до образования однородного и гладкого теста, по консистенции напоминающего густую сметану.
- Полученную массу перелить в промасленную разъемную форму. Выпекать шоколадную основу при температуре 180 0 С, предварительно разогрев духовку. На ее выпекание потребуется не более 15-20 минут. Готовность коржа можно проверить деревянной шпажкой: воткнуть ее в центр шоколадной основы, и если шпажка окажется сухой – корж готов.
- Пока основа выпекается, приготовить безе. Для этого необходимо охлажденные белки с лимонной кислотой взбить миксером до появления пены. Всыпать сахар и продолжить взбивание до образования устойчивой массы.
- На готовую шоколадную основу (горячую) переложить взбитые белки и разровнять. Снова поместить в духовку, но только на 5 минут. Этого времени будет достаточно, чтобы белковая масса «схватилась» и превратилась в нежный крем. Вынуть из духовки и охладить.
- Остывший торт полить растопленным шоколадом или покрыть шоколадной глазурью. Быстрый торт «Небо и земля» готов. Приятного аппетита! Рекомендуем также торты к Новому году из нашей подборки.
Источник: http://lady-day.ru/byistryiy-i-vkusnyiy-tort/
Быстрый торт — простой домашний рецепт с пошаговыми фото по приготовлению вкусной выпечки в домашних условиях
Описание
Быстрый торт, который мы предлагаем вам приготовить сегодня, — это один из самых вкусных и простых десертов, который только можно сделать в домашних условиях. Его основа бисквитный корж, на приготовление которого у вас уйдет около 30 минут. В качестве пропитки используется варенье и взбитые сливки. А украсить такой десерт можно печеньем или сладкими трубочками, как в данном случае. Впрочем, декорирование торта, это уже дело вкуса и фантазии.
Для приготовления такого быстрого бисквитного торта не нужно искать повод, ведь времени этот процесс занимает совсем немного, да и усилий много прикладывать не придется. Без труда такой десерт приготовит даже еще начинающий кулинар-кондитер. В рецепте вы не найдете замысловатых и чересчур сложных процедур. Все предельно просто!
Быстрый торт – это настоящая палочка выручалочка, если к вам решили нагрянуть гости и времени на готовку есть не более часа. Да и, в целом, если вы хотите сэкономить свое время и при этом приготовить что-нибудь на десерт этот рецепт придется вам кстати.
Итак, если вам интересно, как же именно приготовить быстрый торт, то изучите пошаговый фото рецепт по его выпечке, что приведен далее.
Ингредиенты
- Куриное яйцо
(3 шт.) - Сахар
(180 г) - Мука пшеничная
(100 г) - Разрыхлитель теста
(1/2 ч.л.) - Сливки
(500 мг) - Сахарная пудра
(2-3 ст.л.) - Варенье
(2 ст.л.) - Шоколадная посыпка
(50 г) - Вафельные трубочки с начинкой
()
Шаги приготовления
Для начала приготовим бисквит. Для этого в достаточно глубокой емкости смешаем три куриных яйца и 180-т граммов сахарного песка. Затем эту смесь будем взбивать миксером, до тех пор, пока не начнет образовываться белая пена.
Понемногу вводим в яичную смесь муку, а также разрыхлитель. При этом массу продолжаем взбивать, используя миксер.
Достаем подходящую форму для выпекания и смазываем ее внутреннюю поверхность растительным маслом. Затем выливаем в нее бисквитное тесто, что мы приготовили ранее. Выпекать его мы будем в духовом шкафу при температуре около 180-ти градусов на протяжении получаса.
Пока выпекается бисквитный корж, займемся приготовлением крема. Для этого сливки нужно предварительно охладить, как, впрочем, и посуду, в которой мы будем их взбивать. Затем сливки смешиваем с сахарной пудрой, и начинаем их взбивать при помощи миксера. Когда появятся пики, нужно остановиться. В противном случае вы перебьете сливки на масло и сыворотку.
Готовый бисквитный корж нужно будет вынуть из духового шкафа и охладить его.
Продольно разрезаем бисквит на 2 половинки.
Первый корж укладываем на большое блюдо, а затем смазываем его вареньем, после чего взбитыми сливками.
Поверх пропитанного коржа, выкладываем вторую часть бисквита. Получившийся торт сверху и по бокам обмазываем взбитыми сливками.
Теперь дошла очередь до декорирования нашего быстрого торта. Итак, по бокам «забором» устанавливаем шоколадные трубочки. Их можно заменить печеньем.
Сверху десерт можно украсить шоколадной крошкой, а также можно сделать рисунки растопленной глазурью или шоколадом.
Вот такая вкусная красота у нас получилась!
Заваривайте поскорее чай и угощайтесь этим простым в приготовлении и очень вкусным шедевром домашнего кондитерского искусства!
Источник: http://xcook.info/recipe/bystryj-tort.html
Готовьте с нами
Сайт кулинарных рецептов
Быстрый и вкусный торт
Быстрый домашний торт
Приближается очередной праздник – 8 марта, с которым я вас, девочки, от всей души поздравляю)) И в честь такого светлого весеннего дня можно приготовить что-нибудь вкусненькое, как, например, быстрый домашний торт! Крем для торта будет из молока, легче и проще не придумать (ну и при желании можно воспользоваться всеми любимым рецептом крема).
Этот торт на быструю руку мне понравился еще тем, что сколько его не готовила – бисквит получается высоким, в меру влажным и вкусным, “лепить” из него можно какой угодно торт с любым кремом! Получится вкусный и большой, аппетитный торт)) Пробуем))
- мука – 600 гр.,
- сахар – 400 гр,
- ваниль,
- молоко – 250 мл.,
- яйца – 4 шт.,
- разрыхлитель – 10 гр.,
- растительное масло (дезодорированное) – 250 мл.
- орехи – для украшения (по желанию)
Для сливочного крема понадобится:
- сливочное масло мягкое, комнатное – 250 гр.,
- молоко (кипяченое) – 100 мл.,
- ваниль (именно ванилин, не сахар),
- сахарная пудра – 250 гр.
- растворимый кофе с молоком + 3 ч.л. сахара.
Крем для торта из молока взбивается не менее 5 минут – легче всего его взбивать в высокой, узкой емкости, у меня такая шла в комплекте к блендеру. Он тогда взбивается еще быстрее, трех минут достаточно)
Источник: http://gotovte-snami.ru/vypechka/sladkaya/bystryj-i-vkusnyj-tort/
Приготовить торт быстро. Торт из зефира
Приветствую всех посетителей моего кулинарного блога. На празднике 8 Марта, наверное, каждая женщина хочет чувствовать себя Королевой. И ей совершенно не хочется тратить драгоценное время на беганье по магазинам, стояние у плиты, мытье посуды.
Заранее отметим, что этот десерт отлично подходит для просмотра какого-нибудь британского сериала про монархов, например, Короны. Это шоу рассказывает о жизни легендарной королевы Великобритании Елизавете II. Кстати, сериал Корона смотреть онлайн в хорошем качестве можно на сайте thecrowntv.ru. Платить за просмотр не нужно.
Поэтому сегодня предлагаю приготовить торт быстро: продукты самые простые, стояние у плиты минимум, а мытье кастрюльки из-под крема и посудой то не назовешь. Торт готовится из зефира.
Ингредиенты для торта из зефира:
- 1 кг. зефира,
- 200-300 гр. грецких орехов или любых других,
- 6 шт. печенья типа “Топленое молоко”,
- 2 шт. яйца,
- 1,5 стакана сахара (можно меньше),
- 1 стакан молока,
- 200 гр. сливочного масла.
Этот торт приготовить действительно очень быстро. Каждую зефиринку делим пополам, а каждую половинку разрезаем еще на две части. Орехи толчем.
Для крема яйца перетираем с сахаром. Добавляем молоко и ставим на маленький огонь. Крем постоянно помешиваем, не давая закипеть. Как только масса загустела, снимаем с плиты, добавляем измельченное печенье, перемешиваем и охлаждаем. Затем добавляем порезанное кусками сливочное масло и взбиваем крем.
На плоское блюдо выкладываем слой зефира (пустоты между зефиринами также заполняем кусочками зефира), затем крем, орехи и снова зефир и так далее. Чтобы торт не был сильно сладким можно сделать слой из киви порезанного кружочками. Верхний слой должен быть крем. Украсить торт из зефира можно тертым шоколадом, орехами, фруктами, кокосовой стружкой.
Как видите приготовить торт быстро — задача вполне выполнимая. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Источник: http://prosto-retsepti.ru/desert/prigotovit-tort-byistro
- Простой рецепт бисквитного торта в домашних условиях - как приготовить бисквитный торт в домашних условиях быстро и вкусно
- Как сделать мастику для торта? - как в домашних условиях приготовить мастику для торта
- Рецепт торта Санчо Панчо | Меню недели - как приготовить панчо торт
- Торт Сметанник - рецепт приготовления с фото - торт сметанник как приготовить
- Как сделать крем из сметаны для торта | Рецепты тортов - как приготовить крем для торта из сметаны
- Как быстро и вкусно приготовить торт Наполеон в домашних условиях: 5 простых рецептов - как приготовить торт наполеон в домашних условиях быстро и вкусно
- Торт из печенья | Рецепты тортов - как приготовить из печенья торт
- Торт Муравейник рецепт с фото | Волшебная - торт муравейник как приготовить
- Вкусные рецепты тортов с пошаговыми фото - как приготовить вкусный торт
- Простые рецепты тортов в домашних условиях с пошаговыми фото - как приготовить торт в домашних условиях
Добавить комментарий