Сливочные кабачки с грибами
15.08.2018Предлагаю приготовить вкусную и нежную закуску из кабачков с грибами. Это одно из самых удачных сочетаний. Готовятся они достаточно быстро и с легкостью выручат Вас во время летнего обеда или ужина.
Описание приготовления:
Очень вкусный рецепт ароматнейшего блюда из кабачков! Вкус получается нежно-сливочный. А грибы его отлично дополняют. Такие кабачки можно подавать в виде самостоятельного блюда или гарнира к мясу, например.
Ингредиенты:
- Кабачок — 1 Штук
- Чеснок — 3-4 Зубчиков
- Вино белое сухое — 50 Миллилитров
- Сливки 20% — 100 Миллилитров
- Шампиньоны — 200 Грамм
- Помидоры — 2-3 Штук
- Сыр твердый — 50 Грамм
- Специи — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Сливочные кабачки с грибами»
Нарезанные помидоры обжарьте с шампиньонами.
Влейте к ним белое вино и тушите под крышкой минут 5.
Затем добавьте кабачки, нарезанные кубиками. Продолжайте тушить еще минут 10-15.
Влейте сливки и добавьте измельченный чеснок. Все хорошо прогрейте.
Добавьте соль и специи по вкусу. Посыпьте тертым сыром, перемешайте и снимите с огня. Дайте блюду постоять еще пару минут под крышкой, чтобы сыр расплавился.
Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!
Источник
- Грудинка в горчичном маринаде на углях
- Перец, фаршированный свининой и баклажанами
- Курица в духовке с соусом барбекю
- Котлеты из свинины и курицы "Пушистые"
- Томатно-сливочные тефтели с соевым соусом
- Жареная курица целиком
- Треска в молоке
- Капуста, тушеная с шампиньонами в томате
- Морской окунь в сливочном соусе
- Паста Болоньезе с мятой
Добавить комментарий