Тушеная капуста с сосиской
23.08.2018Простое, недорогое и сытное блюдо предложу я вам. Если вы любите готовить с минимумом хлопот, этот рецепт обязательно стоит взять на заметку. Для обеда или ужина — это то, что надо! Запоминайте!
Описание приготовления:
Покажу, как приготовить тушеную капусту с сосиской в мультиварке. Конечно, можно использовать и кухонную плиту, но с техникой, на мой взгляд, все проще и быстрее. В данном случае для цвета добавлена томатная паста, но если есть домашний томат или томатный соус, можно взять его. Что касается воды, то ее нужно совсем немного для того, чтобы развести пасту. А дальше все зависит от того, любите ли вы влажную капусту или нет.
Ингредиенты:
- Капуста — 1 Килограмм
- Сосиски — 1/2 Килограмма
- Луковица — 2-3 Штук
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Вода — По вкусу
- Соль и перец — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить «Тушеная капуста с сосиской»
1. На дно чаши мультиварки налейте немного растительного масла. Нашинкуйте капусту, нарежьте кружочками сосиски. Томатную пасту разведите водой, добавьте соль и перец по вкусу. Все выложите в чашу.
2. Аккуратно перемешайте и установите режим "Тушение". Время приготовления зависит от вашей техники и того, насколько мягкую капусту вы любите, — от 30 до 50 минут в среднем.
3. После звукового сигнала проверьте капусту на мягкость. Подавать тушеную капусту с сосиской к столу можно как в холодном, так и в горячем виде. Приятного аппетита!
Источник
- Курица по-китайски в сладеньком соусе
- Рагу с нутом и тыквой
- Кабачки с моцареллой и соусом "Маринара"
- Паста с кабачками и помидорами
- Курица с овощами "Рецепт ленивой хозяйки"
- Летнее чили
- Сливочные кабачки с грибами
- Грудинка в горчичном маринаде на углях
- Перец, фаршированный свининой и баклажанами
- Курица в духовке с соусом барбекю
Добавить комментарий