Томатно-сливочные тефтели с соевым соусом

10.08.2018

Томатно-сливочные тефтели  с соевым соусом

У каждого есть свой любимый рецепт приготовления тефтелей. А я хочу поделиться своим — с добавлением соевого соуса. Получится вкусно, сочно и в меру пикантно.

Описание приготовления:

Тефтели получаются очень вкусными и ароматными. На гарнир можно приготовить пюре или овощной салат. Обязательно подавайте их с подливой.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Фарш
Блюдо:
Горячие блюда / Тефтели
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Томатно-сливочные тефтели с соевым соусом»

Томатно-сливочные тефтели  с соевым соусом
Рис отварите и соедините с фаршем.

Томатно-сливочные тефтели  с соевым соусом
Добавьте в фарш яйцо, зелень и специи. Хорошо перемешайте. Скатайте тефтели и обжарьте их со всех сторон. Затем добавьте нарезанный лук и обжарьте все вместе, минут 5.

Томатно-сливочные тефтели  с соевым соусом
Отдельно смешайте воду с мукой. Добавьте сметану, соевый соус и томатную пасту. Перемешайте.

Томатно-сливочные тефтели  с соевым соусом
Залейте этим соусом тефтели, накройте крышкой и готовьте на слабом огне минут 10-15.

Томатно-сливочные тефтели  с соевым соусом
Подавайте с любым гарниром.
Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *