Кисель в мультиварке из ягод вишни и шелковицы
04.04.2017Прекрасная летняя пора дарит нам не только солнечные дни, но и богатый урожай фруктов и ягод, из которых можно сварить такой полезный напиток, как кисель. Кисель из вишни и шелковицы проще всего сварить в мультиварке.
Кисель – это всеми любимый напиток, который можно варить и пить независимо от сезона. Его можно готовить в любое время года, как из свежих, так и из замороженных или консервированных ягод. Попробуйте сегодня приготовить полезный и вкусный кисель в мультиварке с шелковицей и вишней.
Кисель из ягод вишни и шелковицы – яркое, насыщенное по вкусу лакомство для всей семьи. Процесс работы достаточно прост, ведь основную часть работы мы поручим современной помощнице – мультиварке. Вам нужно только положить ягоды, налить воду и выбрать нужную программу. Если вы никогда не использовали мультиварку для приготовления напитков, то пришло время попробовать.
Информация о рецепте
Категория: напиток или десерт.
Способ приготовления: варка в мультиварке Редмонд 4502.
Общее время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 8.
Ингредиенты:
- вишня – 200 г
- шелковица – 200 г
- сахар – 1 мультистакан
- крахмал картофельный – 2-3 ст.л.
- вода – 2 л.
Способ приготовления
На заметку
- Готовить кисель в мультиварке можно не только из свежих ягод, но и из замороженных.
- Можно сочетать ягоды и фрукты, получая каждый раз самые разные оттенки вкусов киселя. Кстати, веточка мяты или мелиссы в этом напитке тоже может добавить свою освежающую нотку.
- Клубничное молоко
- Полезный смузи из ягод и кефира
- Компот из черного винограда с розмарином
- Смузи из киви и кефира
- Банановый смузи со шпинатом
- Молочный кисель с клубничным желе и шоколадной стружкой
- Кисель из замороженных ягод вишни
- Ягодно-фруктовый компот
- Компот из замороженных персиков и вишни
- Домашний компот из клубники
Добавить комментарий