Свиная корейка обжаренная в луковом соусе
25.05.2018Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается, очень нежным, в меру соленым и в меру пикантным.
Описание приготовления:
Для приготовления такой свинины понадобится много лука (на первый взгляд). Но после приготовления он совсем не чувствуется, а превращается в пикантную и густую подливу. Чтобы у мяса был глянец, обязательно выпарите всю жидкость и обжарьте. То есть свинина у нас получается и тушеная и обжаренная одновременно. Угощайтесь.
Ингредиенты:
- Свинина — 500 Грамм (корейка)
- Лук репчатый — 1 Штука (большой)
- Соевый соус — 2 Ст. ложки
- Уксус бальзамический — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 2 Зубчика
- Петрушка — 1 Чайная ложка (сушеная)
- Вода — 100 Миллилитров
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
Количество порций: 6
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!
Как приготовить «Свиная корейка обжаренная в луковом соусе»
Ингредиенты.
Вымойте и обсушите мясо. Нарежьте на порционные куски.
Посыпьте одну сторону петрушкой.
Нагрейте масло в сковороде и обжарьте с двух сторон.
В чашу блендера положите нарезанный лук, уксус, соевый соус, воду, чеснок и пробейте блендером до однородной массы. Залейте мясо и готовьте до выпаривания жидкости.
Обжарьте с двух сторон и подавайте.
Приятного аппетита!
Источник
Добавить комментарий