Люля кебаб из курицы
11.08.2018Люля кебаб из куриного филе с зеленью – отличный вариант для вкусного домашнего ужина.
Ингредиенты
- 800 г куриного филе
- 1 яйцо
- 2 зубка чеснока
- пучок петрушки
- соль и перец по вкусу
- растительное масло
Для приготовления этого варианта кебаба мы использовали сковороду гриль, но можно запечь его в духовке в течение 20 минут при 200 градусах, выложив на противень с фольгой.
Как приготовить люля кебаб из курицы с зеленью
- Куриное филе перекрути через мясорубку и отбей об стол, чтобы выделилась клейковина. Добавь в фарш измельченную петрушку, давленый чеснок, яйцо и соль и перец по вкусу, вымеси до однородности. Сформируй на смоченных водой шпажках колбаски и убери на тарелке в холодильник на 30 минут. Разогрей смазанную маслом сковороду гриль и обжаривай кебабы до темных полос с обоих сторон.
Читайте также:
- Закуска из авокадо с красным луком
- Овощной салат с курицей гриль
- Жареные шампиньоны с уксусом и чесноком
- Маринованная капуста с болгарским перцем
- Баклажаны с острым соусом
- Роллы с вареной курицей и овощами
- Баклажаны с соусом из петрушки и мяты
- Тушеные овощи с шампиньонами
- Запеченная курица с яблоками и морковью
- Свекольная икра с томатом
Добавить комментарий