Яичница по-монгольски

29.03.2020

Один из необычных вариантов приготовления яичницы — яичница по-монгольски. Подавать блюдо можно в качестве сытного завтрака, обеда либо на ужин. Также можно добавить зелень.

Описание приготовления:

Яичница необычна тем, что она готовится со сметаной с добавлением молотого перца и специй. По вкусу получается просто изумительно! Если вы любите сытные завтраки из яиц — этот вариант точно стоит попробовать. Вкусно подавать яичницу с томатами черри или свежими овощами.



Назначение:
На завтрак
Основной ингредиент:
Яйца
Блюдо:
Горячие блюда / Яичница
География кухни:
Восточная

Ингредиенты:

Количество порций: 1

Как приготовить «Яичница по-монгольски»

Подготовьте ингредиенты.

Сковороду хорошо разогрейте, влейте масло, вбейте пару яиц.

Следом добавьте в сковороду сметану.

Сразу всыпьте соль, молотый перец и паприку.

Активно перемешивайте все ингредиенты между собой.

Когда яичница схватится, ее можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *