Треска в фольге в духовке

24.03.2020


Отзывы
(2)

Привет! Если сегодня четверг, а ты не знаешь, что приготовить на ужин, этот рецепт обязательно тебе пригодится! Сегодня я расскажу, как приготовить треску в фольге в духовке. Приступаем?

Описание приготовления:

Отличный вариант ужина. В качестве гарнира к рыбке можно приготовить овощной салат (либо отварить рис). Рыбка получается очень нежной, с хрустящей корочкой. Ароматы перчика придают рыбе удивительный вкус. По желанию внутрь можно положить немного розмарина. Так блюдо приобретет пикантную нотку.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Треска
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Треска в фольге в духовке»

Подготавливаем основные ингредиенты.

Чеснок очищаем, измельчаем либо толчем ножом.

Треску хорошенько промываем со всех сторон под водой, затем делаем на ее поверхности надрезы. Туда отправляем толченый чеснок, соль и перец. Внутри и снаружи также хорошенько натираем солью и перцем. Надрезы поливаем соком лимона.

Промываем зелень, укладываем её на рыбку. На противень укладываем фольгу, в которую прячем рыбку, а сам противень смазываем маслом. Слегка поливаем маслом рыбку и вином. Духовку разогреваем до 180 градусов на протяжении 30 минут.

Треска в фольге в духовке готова. Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *