Фаршированные яйца с салатом из свеклы и красной рыбы

Фаршированные яйца с салатом из свеклы и красной рыбы

Попробуй приготовить фаршированные яйца со свеклой и красной рыбой – это отличная закуска для домашнего праздника.

Ингредиенты

  • 8 яиц
  • 1 крупная свекла
  • 150 г красной рыбы
  • 1 луковица
  • 1 ч. л. уксуса
  • для заправки:
  • 100 мл сметаны
  • 1 ч. л. горчицы

Для приготовления этой закуски ты можешь использовать любую красную рыбу по своему вкусу, а также рекомендуем тебе приготовить домашний слабосоленый лосось – это отличная самостоятельная закуска и ингредиент для салатов и праздничных бутербродов.

Как приготовить фаршированные яйца со свеклой и красной рыбой

  1. Свеклу вымой и запеки в фольге 1,5 часа при 180 градусах, затем оставь остыть и очисти. Лук мелко нарежь и полей уксусом, накрой и убери пока в холодильник. Яйца отвари вкрутую и остуди, затем разрежь пополам и удали желтки, оставив два. Оставшиеся желтки перетри со сметаной и горчицей. Натри свеклу на крупной терке, красную рыбу нарежь соломкой. Соедини свеклу с рыбой и луком, заправь подготовленным соусом и наполни салатом половинки яиц.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *