Куриное филе с морковью и сыром

Куриное филе с морковью и сыром

Быстро, просто и вкусно! Думаю, такого девиза придерживается большинство хозяек. Если Вы из их числа, то это блюдо создано для Вас! Могу лишь добавить, что это необыкновенно вкусно!

Описание приготовления:

Блюдо достойно и тихого семейного ужина, и праздничного стола! Гарнир можно подобрать любой на ваш вкус или подавать со свежими овощами. Как приготовить куриное филе с морковью и сыром смотрите в пошаговом рецепте.



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения / Новый Год / Рождество / День влюбленных / 23 февраля / 8 марта / Пасха / Юбилей
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Куриное филе
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 500-700 Грамм
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Сыр твердый — 150 Грамм
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Сметана — 150 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец свежемолотый — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу (для смазывания формы)

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Куриное филе с морковью и сыром»

Куриное филе с морковью и сыром
Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Куриное филе с морковью и сыром
Филе разрежьте вдоль, можете немного отбить. Посолите и поперчите по вкусу.

Куриное филе с морковью и сыром
Морковь и сыр натрите на крупной терке. Чеснок мелко порубите. Смешайте все ингредиенты и заправьте сметаной. Посолите по вкусу.

Куриное филе с морковью и сыром
Форму смажьте растительным маслом и выложите филе.

Куриное филе с морковью и сыром
На филе выложите морковно-сырную массу и поставьте запекаться на 40-45 минут в духовку, при температуре 180 градусов.

Куриное филе с морковью и сыром
Приятного аппетита!

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *