Куриный рулет с грибами

Куриный рулет с грибами

Запеченный куриный рулет с грибами и сметаной – нежное и ароматное блюдо для праздничного стола.

Ингредиенты

  • 800 г куриного фарша
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. сметаны
  • 3 ст. л. панировочных сухарей
  • соль и перец по вкусу
  • для начинки:
  • 300 г шампиньонов
  • 2 луковицы
  • соль и перец по вкусу
  • 150 мл сметаны

Для приготовления этого вкусного рулета ты можешь использовать готовый покупной фарш. Помимо куриного также можно приготовить рулет из индейки.

Как приготовить куриный рулет с грибами

  1. Куриный фарш выложи в миску и добавь сметану, яйцо, сухари и соль и перец по вкусу. Вымеси до однородности и отставь пока в сторону. Включи разогреваться духовку на 180 градусов. мелко нарежь лук, шампиньоны нарежь кусочками.
  2. На растительном масле обжарь лук до мягкости, добавь шампиньоны и соль и перец по вкусу, обжарь до готовности. Раздели фарш на 4 части, а грибы на 3. В форму для запекания выложи часть фарша, смажь сметаной и выложи часть грибов. Затем также выложи остальные слои. Накрой фольгой и запекай 40-45 минут.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *