Куриный рулет с грибами
30.01.2019Запеченный куриный рулет с грибами и сметаной – нежное и ароматное блюдо для праздничного стола.
Ингредиенты
- 800 г куриного фарша
- 1 яйцо
- 2 ст. л. сметаны
- 3 ст. л. панировочных сухарей
- соль и перец по вкусу
- для начинки:
- 300 г шампиньонов
- 2 луковицы
- соль и перец по вкусу
- 150 мл сметаны
Для приготовления этого вкусного рулета ты можешь использовать готовый покупной фарш. Помимо куриного также можно приготовить рулет из индейки.
Как приготовить куриный рулет с грибами
- Куриный фарш выложи в миску и добавь сметану, яйцо, сухари и соль и перец по вкусу. Вымеси до однородности и отставь пока в сторону. Включи разогреваться духовку на 180 градусов. мелко нарежь лук, шампиньоны нарежь кусочками.
- На растительном масле обжарь лук до мягкости, добавь шампиньоны и соль и перец по вкусу, обжарь до готовности. Раздели фарш на 4 части, а грибы на 3. В форму для запекания выложи часть фарша, смажь сметаной и выложи часть грибов. Затем также выложи остальные слои. Накрой фольгой и запекай 40-45 минут.
Читайте также:
- Салат из сельди со свеклой, яйцом и солеными огурцами
- Оладьи из цветной капусты
- Тефтели из индейки в сметанно-томатном соусе
- Салат с курицей и маринованными огурцами и шампиньонами
- Спаржевая фасоль с нутом в томате
- Салат с куриным филе, овощами и йогуртом
- Запеченные помидоры с сыром и беконом
- Фаршированные помидоры с моцареллой и чесноком
- Закуска из красной рыбы со сливочным сыром
- Паштет из сельди с каперсами и сливочным сыром
Добавить комментарий