Куриный рулет с грибами

30.01.2019

Куриный рулет с грибами

Запеченный куриный рулет с грибами и сметаной – нежное и ароматное блюдо для праздничного стола.

Ингредиенты

Для приготовления этого вкусного рулета ты можешь использовать готовый покупной фарш. Помимо куриного также можно приготовить рулет из индейки.

Как приготовить куриный рулет с грибами

  1. Куриный фарш выложи в миску и добавь сметану, яйцо, сухари и соль и перец по вкусу. Вымеси до однородности и отставь пока в сторону. Включи разогреваться духовку на 180 градусов. мелко нарежь лук, шампиньоны нарежь кусочками.
  2. На растительном масле обжарь лук до мягкости, добавь шампиньоны и соль и перец по вкусу, обжарь до готовности. Раздели фарш на 4 части, а грибы на 3. В форму для запекания выложи часть фарша, смажь сметаной и выложи часть грибов. Затем также выложи остальные слои. Накрой фольгой и запекай 40-45 минут.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *