Мясо по-милански

Мясо по-милански

Рецепт для любителей хорошо приготовленного мяса, его может приготовить каждый, это легко и быстро. Потребуется минимум продуктов, а результат обрадует)) Рассказываю, как приготовить мясо по-милански.

Описание приготовления:

Мясо по-милански — очень питательное и очень вкусное блюдо, которое полностью удовлетворит всех мясоедов. Лучшее мясо для этого рецепта — рибай из телятины или филе с косточкой. Горячее мясо подайте с долькой лимона.



Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Говядина / Телятина
Блюдо:
Горячие блюда / Стейк
География кухни:
Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Отбивные из телятины с косточкой  — 4 Штуки (толщиной 3 см)
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Сухари панировочные — 100 Грамм
  • Масло сливочное — 70 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Лимон — 1 Штука (для подачи)

Количество порций: 4

Как приготовить «Мясо по-милански»

Мясо по-милански
1. Мясо посолите со всех сторон. Взбейте целое яйцо, положите куски мяса, чтобы они были покрыты со всех сторон.

Мясо по-милански
2. Затем обваляйте мясо в сухарях.

Мясо по-милански
3. Мясо, готовое к обжарке.

Мясо по-милански
4. В сковороде растопите сливочное масло.

Мясо по-милански
5. Положите куски мяса и обжаривайте по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне, до красивой корочки.

Мясо по-милански
6. Подайте мясо по-милански сразу же. Приятного аппетита!

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *