Фаршированные яйца с печенью трески
13.03.2018Фаршированные яйца – простая и вкусная закуска для любого застолья. Попробуй наш вариант с начинкой из печени трески.
Ингредиенты
- 8 яиц
- 200 г консервированной печени трески
- 1 ч. л. сока лимона
- 1 ч. л. оливкового масла
- ½ ч. л. горчицы
- молотый перец
- несколько перьев зеленого лука
- каперсы
Для приготовления начинки в этом варианте яиц мы использовали каперсы, но их можно заменить половинками зеленых оливок. Количество горчицы и лимонного сока ты можешь корректировать.
Как приготовить фаршированные яйца с печенью трески
- Яйца отвари вкрутую и остуди под холодной водой. Аккуратно очисти и разрежь вдоль пополам, переложи желтки в блендер. Добавь печень трески вместе с маслом, горчицу, оливковое масло и лимонный сок. Взбей до однородного пюре.
- Мелко нарежь зеленый лук. В каждую половинку белка выложи по каперсу и заполни сверху массой из печени трески. Выложи на блюдо для подачи и дополни зеленым луком и молотым перцем.
Читайте также:
- Пирог с черной смородиной
- Брускетты с чесночным творогом и горошком
- Яйца со сметаной и зеленым луком: простой рецепт
- Рулет из индейки со шпинатом и помидорами
- Фаршированные яйца с крабовыми палочками
- Рисовые шарики во фритюре
- Рулетики из ветчины с салатом
- Фаршированные яйца с авокадо и беконом
- Фаршированные яйца с горчицей и паприкой
- Фалафель с цуккини и петрушкой
Добавить комментарий