Спагетти с соевым соусом

11.03.2018

Спагетти с соевым соусом

Соевый соус стал для моей семьи привычным продуктом, который мы постоянно покупаем. Добавляем его в разные блюда, ищем варианты когда он подходит. В этот раз, например, получилось следующее блюдо.

Описание приготовления:

В рецепте соединилась итальянская и китайская кухня, и это было неожиданно, но все ингредиенты хорошо сочетаются. Если вам стало интересно, то прочтите о том, как приготовить спагетти с соевым соусом. Также здесь есть базилик, шампиньоны и чеснок. Очень ароматное и яркое по вкусу блюдо подойдёт вегетарианцам.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Чеснок / Грибы / Макароны / Шампиньоны / Базилик / Зелень
Блюдо:
Горячие блюда / Спагетти
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

Количество порций: 2

Как приготовить «Спагетти с соевым соусом»

Спагетти с соевым соусом
1. Для начала отварите спагетти до готовности в кипящей подсоленной воде. Потом их промойте. Оставьте 120 мл воды, в которой варились макароны.

Спагетти с соевым соусом
2. В это же время в большой сковороде разогрейте масло. Обжарьте в нём мелко нашинкованный чеснок до появления аромата.

Спагетти с соевым соусом
3. Далее в сковороду добавьте грибы слайсами. Обжарьте их до мягкости, иногда помешивая. Потом влейте воду из-под спагетти и соевый соус.

Спагетти с соевым соусом
4. И в конце добавьте спагетти, порванные листочки базилика, тонкие кусочки перца. Всё перемешайте и подавайте. Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *