Салат с красными грушами и фундуком

09.10.2017

Салат с красными грушами и фундуком

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для заправки:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат с красными грушами и фундуком

Грушу, не очищая от кожуры, разрежьте на четвертинки, удалите сердцевину. Каждую четвертинку разрежьте вдоль еще на 2–3 дольки. Положите в большую миску.

Шаг 2

Салат с красными грушами и фундуком

У листьев романо и радикью удалите грубые основания, нарвите листья на крупные кусочки. Добавьте к груше вместе с руколой и базиликом.

Шаг 3

Салат с красными грушами и фундуком

Раскрошите фундук в ступке (не слишком мелко). Добавьте в салат.

Шаг 4

Салат с красными грушами и фундуком

Смешайте все ингредиенты для заправки в банке с крышкой и энергично взбейте. Полейте салат, перемешайте и сразу же подавайте.

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Технология

Без термообработки

Повод

Встреча с друзьями, День рождения, Романтический ужин, Ужин

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *