Весенний салат с черемшой
18.08.2017ИНГРЕДИЕНТЫ
- черемша 150 г
- яйца куриные вареные 4 шт.
- сметана 3 ст.л.
- зелень (укроп, петрушка) 1 пучок(а)
- соль 1 щепотка(и)
- перец черный молотый 1 щепотка(и)
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Черемшу и зелень порезать.
Шаг 2
Яйца нарезать кубиками.
Шаг 3
Смешать все ингредиенты, заправить сметаной, посолить и поперчить по вкусу.
Сложность приготовления
легко
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.
Читайте также:
- Зеленый салат «Фрэш»
- Зеленый салат с фаршированными оливками
- Яркий овощной салат с красным виноградом
- Салат с красной капустой, креветками, огурцами и ростками
- Салат из белокочанной капусты с яблоками, медом и душистым перцем
- Салат из молодой капусты с апельсином
- Салат с ягненком
- Запеченный салат из цукини с брокколи и тархуном
- Земляника с цветной капустой
- Салат с руколой, печеным перцем и сыром
Добавить комментарий