Японский огуречный салат
10.09.2017ИНГРЕДИЕНТЫ
- огурец 4 шт.
- редис 2 шт.
- кунжутное семя обжаренное 1 ст.л.
- лук зеленый перья 2 шт.
- соль 1 ст.л.
- сахар 1 ч.л.
- соевый соус 3 ст.л.
- рисовый уксус 2 ст.л.
- кунжутное масло 1 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Огурцы вымыть, нарезать чисткой для овощей или слайсером. Посолить, перемешать и оставить на 20 минут.
Шаг 2
Промыть под чистой водой от соли, воду слить.
Шаг 3
Смешать рисовый уксус, соевый соус, кунжутное масло и сахар. Заправить огурцы.
Шаг 4
Выложить на блюдо, дополнив кружочками редиса, нарезанным наискосок луком и кунжутом. Приятного аппетита!
Время подготовки
20 ч
Время готовки
3 ч
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
японская
Вегетарианское
ово
Технология
Без термообработки
Повод
Обед
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.
Читайте также:
- Весенний салат с черемшой
- Зеленый салат «Фрэш»
- Зеленый салат с фаршированными оливками
- Яркий овощной салат с красным виноградом
- Салат с красной капустой, креветками, огурцами и ростками
- Салат из белокочанной капусты с яблоками, медом и душистым перцем
- Салат из молодой капусты с апельсином
- Салат с ягненком
- Запеченный салат из цукини с брокколи и тархуном
- Земляника с цветной капустой
Добавить комментарий