Зеленый салат с кунжутом

23.09.2017

ИНГРЕДИЕНТЫ

заправка:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Бланшировать горошек в кипящей воде 1 минуту. Откинуть на сито.

Шаг 2

Бланшировать стручковый горошек в кипящей воде 1 минуту. Откинуть на сито. Нарезать тонкими полосками.

Шаг 3

Яблоко нарезать соломкой, редис — тонкими кружочками, кинзу мелко порубить.

Шаг 4

Из лайма выжать сок. Смешать все ингредиенты для заправки. Приправить солью и перцем по вкусу.

Шаг 5

Соединить овощи и кинзу, заправить салат. Посыпать кунжутом и кресс-салатом. Приятного аппетита!

Время готовки

20 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

авторская

Вегетарианское

ово

Технология

Тушение

Повод

Встреча с друзьями, Ланч, Пикник, Романтический ужин, Ужин

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *